О блоге

Slide 1
Slide 2
Slide 4
PlayPause
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

 

  В этом авторском блоге мы будем говорить просто, о важном.

  Главный посыл этого блога, осознание того, что Бог помощь нам во всей жизни нашей и Он Беспристрастный Небесный Владыка управляет всем этим миром, промыслом Своим. Кто то верит в Него, а кто то нет. В жизни человек либо верующий, либо ищет веру свою, остальные пустые люди (на мой взгляд).  Жизнь человека, есть миг в мировом бытие. С каждым прошедшим годом, следующий пролетает еще быстрее и ускорение это продолжается до конца жизни (старики это подтвердят). Кроме того жизнь наша может прерваться в любой момент дня или ночи. По сему хотелось бы, чтобы об этом помнили все (особенно молодые) люди, дабы в свое время предстать пред Богом на суде Его страшном в благочестии своем. Откройте для себя Бога Отца, впустите в жизнь свою и Господь протянет руку помощи, каждому по вере его.

  Поговорим о промысле Его премудром. К сожалению часто мы вспоминаем о Боге, когда нам нужна помощь. Мы требуем и ждем ее, как должное. На самом деле Отец Наш Небесный, не только всегда видит и слышит нас, но и мысли наши известны Ему. Господь не есть нам волшебная палочка и не выполняет наши желания по щелчку наших пальцев. Бог Всемогущий в силе Своей, творит добро Свое в свое время, показывает путь нам и поучает нас. Все в этой жизни происходит по воле Его. Не возможно правильно править миром без Бога. Приняв Бога и промысел  Его, обретете смысл в жизни своей. Возлюбите Его всем сердцем своим и душой. Доверяйте Отцу Небесному и придет мир в душе. Пройдите путь паломника и утвердитесь в вере своей. Страх перед Богом, испытывайте, ибо это есть начало благое веры вашей. Молитва наша, по вере нашей, да будет услышана. Святые писания в помощь просвещению нашему. 

  Поговорим о событиях в мире, о ценностях нашей жизни. Помогу личным опытом, с Божьей помощью, людям страдающим от псориаза очиститься и побороть алкогольную зависимость.  

P/S  В любом случае все дороги ведут к Богу и по сему живите с Богом уже сегодня, ибо, как говорится «береженого Бог бережет». Бог помощь вам.

 

 

Бог помощь
Открыть чат
Здравствуйте👋
Чем могу помочь?