с Богом смыл жизни

  Без Бога не смысла в жизни. С Богом есть мир в душе.

  Верить или не верить, как говорится дело добровольное. Не дано нам смертным в этой жизни увидеть лица Его и даже потрогать одежды Его, кроме простыни в которую запеленали после казни распятием Бога Иисуса Христа в теле человека. Познать Бога и понять промысел (дела) Его нам не возможно. Возможно ли убедительно объяснить как появилась земля, моря, небо, космос, звезды, может быть нам по силам сотворить комара не взяв частицы его в пробирку?В Бога можно только верить, как в последнюю надежду. Даже конченый скептик и атеист попадая в крайне тяжелую ситуацию вспоминает о Боге и просит о спасении.

  В мире, в том числе и нашего времени известно множество случаев исцеления, спасения, и других событий которые даже ученые не могут объяснить кроме, как словом чудо. Свой ответ о Боге и вере как о великом размышлении я излагаю своими словами, по сему прошу не судить меня строго. Умом Бога не понять, но можно и нужно принять. По сути Бог творец вселенной, Он не имеет физического тела и присутствует во всем и вся Духом Святым, Он беспристрастен и не порочен в суждениях, любовь Его, есть любовь отца к детям своим. Примите Бога всем своим разумом, через Святое писание и сказанное святыми старцами и откроется вам другая жизнь, и укажет Господь аки звезда путеводная, промыслом Своим, путь праведной жизни каждому чаду своему, дабы в свое время предстали мы пред Ним на суде Его в страхе и получили по вере нашей и делам нашим.

  P/S в моем понимании Бог един, но называют Его в разных религиях по разному. И к стати православие на мой взгляд отличается от других религий своей добротой, миролюбием и здравомыслием (без всяких там священных животных, жертвоприношений и тд.)

С Богом живите. Бог помощь нам и по вере вашей, да будет вам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться с друзьями
K.I.V
Оцените автора
Бог помощь
Добавить комментарий

  1. K.I.V автор

    Полезная статья!

    Ответить
    1. K.I.V автор

      Супер!

      Ответить
Открыть чат
Здравствуйте👋
Чем могу помочь?